各位親愛的校友們:

全人要辦運動會了~~~應該是第二屆吧!
希望各位校友們能回校來幫學弟妹們加油打氣喔!

我會回校,想回去的可以撘我的車,不過名額有限~要趕快報名喔!


活動的行程:
--
●11月22日(六):
◎上午10點起 運動會(園遊會):活動細節學弟妹們與老師還在討論中,可能會在內灣國小舉行。
◎下午4點~6點 家長讀書會:危險心靈--冒險的代價 讀『阿拉斯加之死』(天下文化出版.作者:Jon Krakauer 議者:莊安祺)
◎晚間7點半起 露天電影:播放『華麗的假期』,是一部韓國片,據說當時在韓國的票房高過鐵達尼號一片,但在台灣是一部禁片....,歡迎大家前來欣賞。

●11月23日(日:是家長的懇親會。
--

另外,11/22這一天上午也是召集開董事會的時間,也歡迎校友們參與。
最後,就是11/22有多少校友會回來也麻煩估計一下,方便廚媽事先準備餐點,謝囉~~~

要去的校友們請在部落葛留言給我或寄到我的信箱喔(holistic.sa@hotmail.com)!我要統計人數!


阿果
創作者介紹
創作者 HESAA 的頭像
HESAA

全人中學校友會

HESAA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿果
  • 這是啥鬼ㄚ~哈哈!好好笑喔~沒想到led燈有那麼多種!!不過我們部落葛被放廣告!這算是駭客入侵嗎?抱歉各位校友,我們會盡快的刪掉!!
  • 是說稍微留一下讓大家笑嗎~XD

    可惜不能只把網址刪掉,無法留下來提供笑點.....刪啦!

    HESAA 於 2008/11/13 21:50 回覆

  • samio
  • LED可是學問淵博呢
    最近被它的研究論文搞的很頭大
    看不到笑點真可惜
  • 可惜我也忘記拍照留念了~XD

    HESAA 於 2009/03/01 17:10 回覆