目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
時間:7/11 (六)下午一點入場,一點半開會,五點半結束,只有一天。
地點:台北竹圍Tobey’s 遊戲餐館 一個月前會再一次通知確認。

議程:
1.會長報告
2.議題討論
3.幹部選舉
4.臨時動議
5.散會!玩遊戲!!

HESAA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位親愛的校友們,以下是至誠寫的~


《全人之書》邀稿

全人要立案了,這意味著我們不可免的從草莽時代進入農耕時代,意味著我們要以一種更確定的姿態面向國人了。所以我們打算在立案之後出一本有關全人的書,書名就叫做 《全人之書》。



我是這麼認為的:全人是許多人的鄉愁所在。全人不是避世的桃花源。全人是台灣公民社會的公共財。這十四年來,全人經歷了什麼?就像每一段回憶,每一個歷史事件一樣,必然會有一些變形、嫁接、美化、遺忘與誤解。但這並不表示我們無法回溯。回溯有兩個方向:一是有形的歷史資料,賦予這些過往的嘗試與努力一些意義。二是無形的,需要透過文字創作再現的回憶。

HESAA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

各位親愛的校友們:

很久沒連絡啦~近來如何呢?
由於我也很久沒回校走一走
今年螢火蟲季節也即將開始了
4月11我會回學校,有想回校的校友們
想撘我的便車的話,請先報名喔!
太晚報名就請搭車到豐原,我再去接囉~


HESAA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()