目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的全人校友們:

  我們是計畫拍攝全人紀錄片的白目、老張和A仔,經過上次與各位家長在籌備說明會上見面後,我們也繼續進入田野調查階段。
這段期間與湖畔工作室的三位導演以及前董事會會長黃武雄老師會談後,奠定了初步的拍攝觀念。經過多次辯證與和大雄討論過後,我們做了拍攝初衷的統整。
所以我們將在1月12號的全人成果展上, 向大家說明這次計畫內容包括預算編列以及器材上的支援,所以......

  我們需要各位在金錢上提出援助

PS:
    彰化銀行(代號:009)

HESAA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

親愛的全人校友您好:

新年快樂~~~

除了迎接新的一年、展望未來,本學期全人大小孩子們的各項作品展、與表演,也將於2008年1月12日(星期六)展現成果,邀請您前來一同為我們加油與鼓勵,附上我們的節目表,並期待您的蒞臨。


2008年1月12日(星期六)下午
2點起 靜態展:文學獎得獎作品展、漫畫展、陶藝展、美術繪畫、木工、攝影展...等
6點起 晚餐時間

HESAA 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()