目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
校友會館使用注意事項

館址:全人社區由下數上來第三戶(原至堅家)一樓,二樓為兩位老師宿舍

目前提供給校友使用:
浴廁、廚房、冰箱(至堅家財產)、鍋具(至堅家財產)、餐具、寢具、電扇(至堅家財產)、沐浴用品(盥洗用具需自備)、視聽設備(至堅家財產)、無線網路

負責人:阿果

使用規定:

HESAA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全人高級中學董事會校友代表選舉章程

總 則
第一條:因應私立全人實驗高級中學組織章程之需要,及校長、董事會之要求,校友會得以推派董事代表一至數名參與學校董事會之運作,並於董事會中代表全體會員之發言。
第二條:董事會代表行使其職權時,其發言需受會員大會決議之規範。

選舉資格
第三條:
一、為校友會會員並年滿二十歲。
二、就讀全人滿三年以上或擔任幹部滿一年以上

HESAA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全人高級中學校友會議事規則


一、會議進行:
1、報告:
會長報告:基本上台面上需要存在的報告。
執行委員報告:執行委員決議之報告。
財務報告:會內經費運用之年度報告。
2、會長、執行委員及其餘重大代表之選舉。
參選方式:自願即成為候選人,並於年度校友大會前一個月截止自願,如自願名額不足則開放提名,經五人以上連署即成為候選人,於年度校友大會前兩週截止 提名。

HESAA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全人校友會館落成啦!!
相信各位應該有收到會長阿果寄的信
(如果沒有收到信的話請回覆一下你的聯絡方式,讓我們知道怎麼連絡你)
學校現在把至堅家租下來了
原則上一樓是給校友用的
我們用會費添購了一些基本的生活用品
如...棉被、枕頭、睡墊、盥洗用品、餐具等等
以後校友們若想回學校的話
再也不用擔心哪裡可以落腳啦!!
另外...最重要的是

HESAA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親愛的鄉親父老兄弟姐妹們~!!

  近來在學校進行的校長遴選委員會會議已告一段落,有幾件事情遴選委員會想要公佈...目前向遴選委員會表達當校長意願的有兩位,一為張天安先生,二為羅志誠先生。

現在的流程是這樣:

一、 9月22號(星期六)早上十點到十二點和下午一點到三點,兩位候選人在在全人有個類似「政見說明會」的場合。在這場合中,主要是各團體對校長候選人的問答(教師、學生、校友、家長)。而這些問答紀錄會再呈上董事會,作為他們選出候選人的依據。希望可以在這些問答裡面,更清楚的呈現兩會候選人的想法和方向。
二、 10月6號(星期六)校長遴選委員會再討論最後一次,彙整各方意見以及想法,把這些結論呈上董事會,董事會也會決定校長人選的相關事宜。

基本上新校長對我們校友來說是很重要的事情,這些問答集會呈上董事會,而且董事會中也有我們校友的席次。所以我們希望在這樣的問答裡面,表達我們對新校長的期待與想法,使得董事會做校長人選的抉擇時,也可以吸收到我們的意見!

HESAA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

此活動主辦為全人主辦,邀請外界及其他的另類教育學校一起來參加交流
為期三天,9/14~9/16(五~日),地點在全人
學校安排了一段時間希望校友可以一起參與
目前確定的時間為9/16(日)的早上
但是不確定是9點還是10點
基本上我們主要是讓有興趣的人知道一下校友在離開學校之後的發展和想法
所以我們的工作坊會以輕鬆座談的形式進行
校友去大概就是回答參訪人的問題
說要準備也沒什麼需要準備的
不過倒是希望校友們可以先思考一下離開全人之後的成長、見聞、經驗

HESAA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()